Согласие на обработку персональных данных


Пользователь, авторизируясь/регистрируясь на интернет-сайте http://dobsoft.ru/, принимает настоящее
Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность,
Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств
автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных – Персональные данные, не
являющиеся специальными или биометрическими:
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной почты;
  • пользовательские данные
  • сведения о местоположении;
  • тип и версия ОС;
  • тип и версия Браузера;
  • тип устройства и разрешение его экрана;
  • источник откуда пришел на сайт пользователь;
  • с какого сайта или по какой рекламе;
  • язык ОС и Браузера;
  • какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
  • ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской
Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных
рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу пользователя.
7. Согласие может быть отозвано пользователем или его представителем путем направления
заявления, отправленного на электронную почту admin@dobsoft.ru
8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку
персональных данных вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта
персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2
статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных
данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.